СОБЫТИЕ В НЕФТЕ И ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

СОБЫТИЕ В НЕФТЕ И ГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Более 60 представителей отрасли Компания Ойлтим собрала на конференции «Мобильное обустройство месторождений»

23-25 марта 2022 года с успехом прошла 2-ая всероссийская научно-практическая конференция «Мобильное обустройство месторождений», которая стала высокоуровневой экспертной площадкой по обмену опытом и поиску решений для развития нефте и газодобывающей отрасли

MIX_6364.jpg

Первый день нашего мероприятия прошел в конференц-зале ТПП Республики Башкортостан в г.Уфа

Приветствовал участников конференции Заместитель министра промышленности, энергетики и инноваций, Галиев Валерий Альбертович. С докладами выступили директора, ведущие специалисты Холдинга и наши партнеры по совместным проектам – Институт Химии Нефти СООРАН, ПАО "СНГЕО", Томский политехнический университет (Центр Heriot Watt), ООО «ПИУЦ «Сапфир».

MIX_6698.jpg

Второй день был полностью посвящен выезду на производственные площадки Ойлтим

Первая остановка в с.Нижегородка, где делегаты своими глазами смогли увидеть исследовательскую работу ООО «Ойлтим Инжиниринг» над устройством внутритрубного водоотделителя вихревого типа и новый, только что изготовленный ПКИОС. Следующий этап дня - экскурсия на завод ООО «Ойлтиммаш» г.Кумертау. Делегаты интересовались оборудованием, активно задавали вопросы, обсуждали будущие совместные проекты.

MIX_7198.jpg

Третий день – выезд на Воронцовское месторождение

Полностью экипировавшись в выданную спецодежду и СИЗ и вооружившись фотоаппаратами, участники отправились на ознакомление с действующим оборудованием на месторождении. По результатам проведенных трех дней все участники и докладчики конференции получат удостоверение о повышении квалификации «Академиии ИНГМ».

Среди расширенных делегаций, принявших участие в конференции , более 60 человек - представители НОВАТЭК – ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ, Иркутская нефтяная компания, АО «РНГ», Кынско-Часельское нефтегаз, РН-Ванкор, Газпромнефть-Ямал, СамараНИПИнефть, Газпромнефть-Хантос, Газпром добыча Надым, РН-Пурнефтегаз, ПАО «Газпром», Гипровостокнефть, Индженикс Груп, Директ Нефть, ТННЦ, Инновационный инжиниринговый центр, Газпром инвест, Иркутскгазгеофизика, Газпромнефть-Оренбург, Газпромвьет, Севкомнефтегаз, РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ, РИТЭК, Арктический научный центр, Русснефть, РИТЭК-Самара-Нефть и многие другие.

Благодарим всех, кто присоединился к мероприятию и приглашаем Вас принять участие в следующей конференции, которая пройдет в октябре 2022 г.