ВЫЕЗДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СТРАТЕГИЯ МОБИЛЬНОГО ОБУСТРОЙСТВА МЕСТОРОЖДЕНИЯ» В Г.НИЖНЕВАРТОВСК

23-24 июня ООО «Компания Ойлтим» провела выездную конференцию «СТРАТЕГИЯ МОБИЛЬНОГО ОБУСТРОЙСТВА МЕСТОРОЖДЕНИЯ» в г.Нижневартовске.  На мероприятии присутствуют первые лица нефтегазодобывающих компаний: Славнефть- Мегион, ПАО ННК - Варьеганефтегаз, ПАО Рн-Саматлорнефтегаз, ООО Тарховское, ПАО Варьеганефть, АО Томскнефть ВНК.

Открыл конференцию руководитель депутатского центра при НВТПП, депутат думы г.Нижневартовск - Землянкин Сергей Федорович.

EYES2223.jpg

Основными спикерами были директора Компании Ойлтим: Лавров В.В., Стрижов Н.В., Вольцов А.А. Зачитывались доклады на темы:

• Опыт и история формирования стратегии: продленные испытания скважин, пробная эксплуатация, опытно–промышленная добыча, промышленная эксплуатация

• Подбор объектов, выбор технологии и особенности проектирования мобильной инфраструктуры: исследования - аналитика - инжиниринг, преимущества типовых решений при реализации проектов ранней добычи, передвижные технологические установки

• Особенности реализации проектов мобильного обустройства: подготовка площадки и мобилизация оборудования, выполнение строительно – монтажных работ, пуско – наладочные работы. запуск. эксплуатация. оформление разрешений. техническое обслуживание;

• Внутренние устройства, перспективные технологические установки;

• Сертификация, стандартизация, регистрация мобильных установок в рамках законодательства о техническом регулировании и промышленной безопасности;

EYES2230.jpg

Участниками конференции признано, что в рамках сегодняшних санкционных условиях необходимо наладить стабильную работу нефтяных и газовых предприятий и для этого нужны дополнительные нестандартные решения, которые готова предоставить Компания Ойлтим.