ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ПАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» В Г.ТЮМЕНЬ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ПАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» В Г.ТЮМЕНЬ

19 мая 2022 г. в г.Тюмень проходит нефтегазовый кластер совместно с ПАО «Сургутнефтегаз» и Правительством Тюменской области по повышению эффективности взаимодействия с поставщиками оборудования и услуг.

Цель мероприятия - расширение пула поставщиков и повышение эффективности работы ПАО «Сургутнефтегаз», поиск и рассмотрение возможности внедрения высокотехнологичной продукции подлежащих оперативному импортозамещению.

От группы компания «Компания Ойлтим» активное участие приняли С.А. Горбачев, директор по развитию ООО «Компания Ойлтим», который выступил с докладом «Современные решения мобильного обустройства нефтяных и газовых месторождений» и А.С. Аброськин, Главный специалист отдела развития технологий службы по развитию бизнеса ООО «ИЦ ГазИнформПласт».

В рамках технологического дня обсуждались следующие вопросы:

• Мобильное обустройство месторождений;
  • Портативные устройства контроля бурильных труб, насосно-компрессорных труб и штанг магнитным методомнеразрушающего контроля;
  • Комплекс услуг по импортозамещению;
  • Техническое обслуживание, ремонты, поставка запасных частей для импортного динамического оборудования;
  • Разработка, производство и поставка различных химических реагентов для нужд нефтегазовых и нефтесервисных компаний, с эффективной инженерной поддержкой и сервисными услугами;
  • Импортозамещение кабельно-проводниковой продукции для систем передачи, измерения и управления системами автоматики;